Русская Бакалейная Компания
РБК-главная страница Карта сайта Отправить письмо Версия для печати

Поиск

Контакты

Адрес: 141100,
Московская обл., г. Щелково,
ул. Краснознаменская, д.6
Тел./факс +7 (496) 566-95-93
Тел. +7 (496) 562-95-77
E-mail: info@rusbk.ru

По вопросам приобретения
обращаться в ООО "КОЛВИ"
Тел. +7 (499) 271-93-43


Схема проезда

Рецепты

Хе из курицы (600 г)

Отварить курицу в несоленой воде, снять шкурку, нарезать мякоть брусочками. Нашинковать морковь (30 г) соломкой и лук (50 г) полукольцами, выложить в глубокую

Читать дальше »

Хе из рыбы (600 г)

Филе рыбы (500 г) нарезать вдоль волокон тонкими брусочками, залить 1-2 чайными ложками 70 % уксусной эссенции и мариновать в течение 1-2 часов, затем отжать.

Читать дальше »

Салат из спаржи (фучжу) (600 г)

Спаржу (фучжу) погрузить в холодную воду на несколько часов, откинуть на дуршлаг и промыть. Готовую спаржу (500 г) нарезать небольшими кусочками и положить

Читать дальше »

Салат из фунчозы (600 г)

Залить 100 г фунчезы кипящей водой (чтобы вода покрывала лапшу) на 5-7 минут, воду слить и промыть вермишель прохладной водой. Переложить в глубокую посуду,

Читать дальше »

Цветная капуста по-корейски (600 г)

Цветную капусту (400 г) разобрать на небольшие соцветия, отварить в подсоленной воде 3-5 минут, воду слить. Морковь (100 г), сладкий болгарский перец (100 г) нашинковать соломкой и немного размять руками.

Читать дальше »

Салат из капусты по-корейски (600 г)

Капусту (300 г), морковь (100 г), свежие огурцы (100г), болгарский перец (100 г) нашинковать соломкой, добавить зелень по вкусу. Выложить в глубокую посуду, залить

Читать дальше »

Мясо, запеченное в горчице

Для приготовления вам понадобиться:

1 кг вырезки ,4 зубчика чеснока, 2 -3 столовых ложки горчицы Русская «ИНДАНА», соль, черный перец .

Способ приготовления:

Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам .


Читать дальше »

Морковь по-корейски с шампиньонами (600 г)

Морковь (300 г) нашинковать тонкой соломкой, среднюю луковицу репчатого лука (100 г) порезать кольцами, выложить в глубокую емкость и тщательно размять руками. Добавить порезанные шампиньоны (отварные или

Читать дальше »

Маринование мяса

Маринады в сашет-пакетах разработаны на водной и эмульсионной основе для быстрого маринования мяса, рыбы и птицы. Через 30 минут маринования – мясо можно готовить! Удобны в применении: на пикнике или дома, для жарки на мангале гриле или сковороде, для запекания в духовке. Основу вкуса маринадов составляют высококачественные специи, пряные овощи и травы.


Читать дальше »

Морковь по-корейски (600 г)

Морковь (600 г) нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую емкость. Залить пакетиком заправки для моркови «ИНДАНА», перед этим тщательно размяв пакет.

Читать дальше »


Рецепты 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
РБК-главная страница Карта сайта Отправить письмо Версия для печати
О компании Новости Каталог товаров Глоссарий Кухня Партнерам